ЗАО «Завод строительных материалов «ЭТАЛОН»

Ленинградская область, Всеволожский район, пос. им. Свердлова, микрорайон № 2, д. 15

Вакансии

etalon98@gmail.com
 
 
 
 
 
 
Получить консультацию специалиста

Серия кирпича СУПЕР ОБЖИГ – это лимитированная линейка клинкерного кирпича с улучшенными прочностными характеристиками и сниженным водопоглощением.

Кирпич - это строительный камень правильной формы, используемый главным образом в строительстве. Иными словами, согласно ГОСТу, он является керамическим камнем. Данный материал широко используют в постройке различных строений. Каждый вид кирпича имеет свое назначение. Есть следующие виды: рядовой, который называют строительным, и лицевой, который имеет и другие названия - отделочный, облицовочный, фасадный.

Люди, которые хотят построить дом, начинают с выбора основного строительного материала. Выбрать ли дерево, пеноблок или кирпич?

В Европе кирпич стал популярным еще XII веке. Самым известным кирпичным памятником архитектуры считается московский Кремль.

 

В наши дни, строительные технологии шагнули очень далеко. Много новых материалов изобретается. Надежные, легкие и одновременно прочные материалы. Новые технологии строительства дают фору всем прежним, однако о материалах, которые использовались веками в строительстве тоже не стоит забывать. По-прежнему для возведения домов используется дерево и прочный кирпич. Но при этом, конечно, изменились технологии обработки древесины, также изменился состав кирпича, но эти материалы до сих пор в строительном мире незаменимы.

Керамический кирпич, как и любой другой строительный материал, имеет свое назначение, правила использования, требования к организации хранения и транспортировки. К сожалению, у людей, далеких от строительства сформирован ложный стереотип в отношении этого строительного материала. Они считают, что кирпич – не убиваемый строительный материал, не требовательный к условиям эксплуатации, нечто, не заслуживающее к себе внимания и не требующее специальных знаний при работе с ним. Такое отношение к кирпичу порождает ошибочные решения при его выборе и использовании, что с первых шагов строительства закладывает фундамент для будущих проблем. Прочтите приведенный ниже материал. Возможно эти советы сослужат Вам добрую службу…

Контакты

188683, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. им. Свердлова, микрорайон № 2, дом 15

etalon98@gmail.com

Телефоны:

Приемная

Отдел сбыта